侨爱协会
发布日期:2018-02-07  信息来源:县外侨办  【字号:

为进一步提升市容环卫管理水平,提高环卫工人的政治、社会地位,增强环卫工人的光荣感、使命感和责任感,营造尊重环卫工人、支持环卫工作、热爱环卫事业、提高环卫意识的社会气氛,由文成县文明办、县综合行政执法局、县文广新局、县外侨办主办,温州市烟草公司文成分公司、温州百丈漈水力发电厂、文成县侨界爱心协会“永栒爱心基金会”、文成县阳光假日大酒店、瑞安环卫渣土清运有限公司协办的,放歌新时代、文化进万家“关爱环卫工人”新春团拜会2月5日晚上在文成县阳光大酒店四楼举行。“永栒爱心基金会”创始人胡永娟、赵沛栒夫妇等为每位环卫工人送上日用品食用油等慰问品,共计3万元,表达了对环卫工人的问候和新春祝福,这是他俩继去年12月份慰问文成县启智实验学校38名智障儿童的又一次献爱心活动。

   文成侨界爱心协会“永栒爱心基金会”于2016年成立一年以来,它所产生的利息,以“养侨护侨爱侨”为原则,做到帮扶精准、项目精准、对象精准,用于开展助学、助困、助老以及社会弱势群体等慈善公益事业。扎扎实实帮扶文成县困难归侨侨眷,已经一对一助学结对3位孩子,支持其完成全部学业,慰问环卫工人300多人、慰问孤寡老人、台风灾后基建修复等公益事业,为文成慈善事业蓬勃发展做出积极的贡献。今后文成侨界爱心协会将继续凝聚侨心,汇聚侨力,为文成赶超发展献计出力,续写文成侨界爱心协会慈善行系列活动美丽篇章。(朱晓斌)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统