侨务动态
发布日期:2019-10-11  信息来源:文成县人民政府外事与侨务办公室  【字号:

 为认真贯彻落实中央和省市县委关于检视问题的工作部署,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,1010日,文成县侨联召开主题教育检视问题工作部署会,会议由文成县侨联主席胡立帅主持,全体班子成员参加。

胡立帅强调,所有成员要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,全面深刻检视问题,找准找实差距和不足,确保整改落实取得实效。对此,他提出三点工作要求:一是对标对表找问题,通过书面征求,走访征求,座谈会等形式广泛征求全县党员干部对领导班子和班子成员的意见建议;二是深刻剖析找根源,要把解决思想问题与解决实际问题结合起来,要把自己摆进去、把职责摆进去、把任务摆进去;三是即知即改促落实,对发现的问题进行解决,明确努力方向和改进措施,打牢整改落实的基础,推动问题得到有效解决。

最后,胡立帅希望在此次主题教育检视问题工作中能做到检视无死角、整改揪着问题走,实现思想统一、方向明确、行动协调,推动侨务工作再上新台阶。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统