侨务动态
发布日期:2019-10-29  信息来源:文成县人民政府外事与侨务办公室  【字号:

       

10月28日,文成县侨联开展“不忘初心,牢记使命”之对标“五个够不够 攻坚克难当先锋”学习交流会。会议由县侨联副主席赵东者主持,侨联全体职工干部参加。

 

会上,侨联主席胡立帅带领全体干部学习《牢记总书记的殷切期望争做绿色高质量发展排头兵》的党课内容。会议指出我们要学懂弄通悟透,深刻认识初心和使命的丰富内涵,强调“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。接着结合文成实际发展情况,分析了我们现存在的优势以及围绕“五个够不够”亟需整改的问题并提出建议。

   

    接着,党支部书记赵东者上主题党课,带头对标“五个够不够”做交流发言。结合实际深刻剖析工作中存在的问题,对自己提出了严格的要求,并且作出“你有困难我来办”的初心承诺。全体干部积极参与交流发言,认真谈感想,并作出初心承诺。

 

最后,全体成员共同观看了《榜样4》视频。通过观看系列视频,讲述基层党员秉持理想信念、守初心践使命、敢担当善作为的人物故事,进一步营造“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围,引导广大党员干部坚定信念、开拓进取、为民奉献。(林鸯鸯)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统