侨务动态
发布日期:2019-10-08  信息来源:文成县人民政府外事与侨务办公室  【字号:

 

101日国庆节到来之际,黄坦镇侨联结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展活动,组织侨眷和群众100余人观看建国70周年阅兵式现场直播。出席这次活动的领导有黄坦镇统战委员叶明友,黄坦镇侨联主席季东林,黄坦镇侨联副主席赵旭全、蔡雪丽等。

 

在严本村文化礼堂,大屏幕阅兵式直播开始,当天安门广场国旗升起国歌唱响时,大家纷纷齐声高唱国歌;认真聆听习主席的讲话,观看雄伟壮观的解放军阅兵式,欣赏天安门广场的庆祝活动,为伟大的祖国70华诞喝彩!

 

下午,季东林带领侨联班子成员到黄坦镇下庄垟村,看望年老体弱多病的困难侨眷王祝跃、雷香兰两位老人,并详细询问他们的身体状况和生活情况,为他们送上节日的祝福,对他们一如既往的支持侨联工作表示由衷的感谢。

 

通过这次主题活动,大家纷纷表示要以此为起点,“不忘初心、牢记使命”,更好的发挥侨联为侨服务功能;加强联络联谊,画好侨界团结最大同心圆。(黄坦侨联 朱晓斌)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统