侨务动态
发布日期:2019-09-27  信息来源:文成县人民政府外事与侨务办公室  【字号:

9月24日,南田镇侨联班子在主席胡从柒的带领下,前往鹿城区五马街道侨联进行考察、学习,双方在侨联会议室进行亲切友好的座谈与交流。

会上,街道侨联主席蔡国强介绍了侨联的基本状况和工作开展情况。五马街道侨联白手起家,通过几年的努力现办公室场地装置比较齐全,在服务侨乡、文化与侨乡、活动与侨乡这三方面工作开展比较成功。

 

胡从柒主席介绍了南田镇侨联班子建设情况,深化“党建带侨建”打造更好的为侨服务,同时表示在此次考察中学到的经验将运用到侨联实际工作中去,更好地为广大侨界群众服务。

南田镇侨联副主席刘守群在会上介绍了有关温州“百里坊”刘伯温关爱民生的传说故事,并且分发电子画册《三不朽为人刘伯温史画》供大家欣赏。

 

会后,南田镇侨联在鹿城区五马街道侨联的带领下参观了五马街道侨联的活动场所,墨香堂、健身室、歌舞房等。(南田侨联胡从柒)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统